2024/03/18 (MON)

学会誌まなびあい第16号「研究実践奨励賞」推薦のお願い

コミュニティ福祉学会では、『まなびあい』掲載論稿のうち、優れた論稿や価値ある実践活動に「研究実践奨励賞」を設け、表彰致しております。
受賞作選考は学会内に設置される選考委員会において行いますが、読者の方々のご意見を取り入れるため、推薦書を募集しております。
2023年11月発行の『まなびあい』第16号をお読みになって、応援したい、多くの人に読んでもらいたいと思った論稿を一編選び投票してください。

学会誌『まなびあい』は新座キャンパス1号館情報ラウンジや5号館3階コミュニティ福祉研究所で配布しております。また、会員の皆様へ送付することも可能です。